Для оптовиков:  8 (495) 755-89-67,  8 (495) 755-89-66 Интернет-магазин:  8 (903) 207-97-37

Гетры и ботфорты — актуальный товар для магазина женского белья

Гетры и ботфорты — актуальный товар для магазина женского бельяАссортимент магазина, продающего женское белье в Москве (оптом или в розницу - неважно) не может считаться полным без наличия гетр и ботфорт. Этот очень модный тренд последних сезонов не только выглядит потрясающе сексуально, но и служит для утепления женских ножек. Гетры также очень красиво и стильно смотрятся вместо рукавов или длинных перчаток.

Огромный выбор, красочные узоры, разнообразие расцветок радуют модниц из года в год. Большим спросом пользуется продукция из тонкой и плотной микрофибры, очень популярной у девушек и молодых женщин.

Теплые гетры — шерстяные, меховые

В зависимости от сезона можно приобрести ботфорты, гетры хлопковые и шерстяные толстой вязки - самого разного состава и плотности. Ведь чтобы быть неповторимой и привлекательной, их можно носить даже надев поверх сапог, немного приспустив гармошкой. Вот почему не только модницы приобретают эти прелестные аксессуары: женщины практически всех возрастов покупают гетры для тепла.

Ботфорты тоже утепляют ножки, а также служат для красоты, зрительно удлиняя ноги. Их можно носить как с платьями так и с юбками. Всегда очень модными являются также меховые гетры. Мех может быть как искусственным, так и натуральным. Надеваются такие гетры поверх ботиночек или сапог. И с виду получается меховой сапожок. Очень красиво и тепло!

Имея в своем гардеробе несколько подобных аксессуров, можно создать впечатление для окружающих, что и сапог у Вас не одна пара. Владельцы магазинов могут приобрести гетры и ботфорты ведущих европейских производителей в нашем оптовом разделе. Для розничных покупателей работает интернет-магазин женского нижнего белья Коллант.

Хорошие продажи по гетрам и ботфортам показывают такие фирмы как Траспаренце, Мерилин и Интрессио от Шарманте. По остальным вопросам — звоните, пишите, с удовольствием проконсультируем и ответим на все Ваши вопросы!


Вернуться к статьям

Rambler's Top100