8 800 505 14 28 (Звонки из регионов 0 руб.)
8 903 207 97 37 (Интернет-магазин)
8 495 755 89 67 (Для оптовиков)
8 495 755 89 66
Моя корзина Список сравнения

Цветные колготки, чулки - с чем носить, где купить

Ничто так не волнует мужчин, как красивые женские ножки в элегантных, «фантазийных» колготках. В зависимости от задач на каждый конкретный день, женщина может строить свою тактику по выбору нарядов и планировать малейшие детали в одежде, словно полководец перед началом битвы. Если хочется быть нежной и женственной, выбирайте колготки с мягкими цветочными рисунками — это подчеркнет вашу красоту, но в тоже время не сделает ее вызывающе сексуальной. Не годится роль ангелочка? Будьте оригинальной, выбирайте более агрессивные, геометрические узоры или оденьте прозрачные чулки с рисунком «как на теле». И не бойтесь щеголять зимой в плотных цветных колготках, ведь современные материалы надежно защищают ноги от холода

Фантазия

Прозрачные, одноцветные, с рисунком — сегодня вы можете купить цветные колготки и чулки в интернет-магазине на любой вкус! Сочетать их с другой одеждой необыкновенно легко. Просто выберите цвет, который вам нужен: белый, розовый, ярко-синий, зеленый, бирюзовый, кофейный, апельсиновый! Фантазия здесь неограничена, творите свой образ именно так, как вы этого сами хотите (но и про чувство вкуса не забывайте).

С чем носить?

Тенденция к раскрепощению и смелым экспериментам не прошла мимо глаза модных кутюрье. Посмотрите вокруг - сегодня девушки носят плотные цветные чулки под мини-юбки и туфли, одевают теплые колготки под длинные свитера и спортивную обувь. Хорошо это или плохо, лучше спросить у дизайнеров и у своего личного чувства стиля. Но очевидно, что наиболее выигрышно смотрится, когда одежда выглядит как единое целое, когда платье, сумочка, перчатки, колготки, туфельки, и даже шляпка (!) имеют один и тот же цвет, с небольшими вариациями в полутонах и оттенках.

Цветные колготки

Еще одним важным преимуществом цветных колготок и чулок является их способность зрительно корректировать не идеальные очертания женских ног, в том числе и больших размеров. С этой задачей они зачастую справляются даже лучше, чем корректирующие чулочки. Психологам давно известен этот эффект восприятия, когда различные цвета и рисунки зрительно увеличивают или уменьшают какой-то объект. Так, короткие ноги можно «удлинить» темными колготками с геометрическим узором, а чересчур худые — «увеличить»с помощью горизонтально расположенных узоров на светлом фоне.

В каталоге представлены колготки красного, синего, зеленого, желтого цвета и многие другие цвета. Посмотреть модели можно пройдя в раздел цветные колготки или колготки в цветочек.


Вернуться к статьям

Товары отсутствуют

Rambler's Top100
Закажите обратный звонок!
* Обязательные к заполнению поля

Мы свяжемся с Вами как можно скорее!
Бесплатная курьерская доставка от 2500 рублей по Москве в пределах МКАД.